ОБЪЯВЛЕНИЕ Печать

ООО «УправДом» уведомляет собственников помещений  многоквартирных  жилых домах, о том, что согласно решения Сокольского районного суда от 13 марта 2014года, пункт 3.3.7 договора управления многоквартирным домом, который устанавливает обязанность собственников «ежегодно в срок до 25 декабря очередного года на общем собрании утверждать размер платы за управление многоквартирным домом, содержание и ремонт общего имущества собственников многоквартирного дома по предложениям Управляющего по установлению на следующий год размера платы на основании перечня работ и услуг по управлению, содержанию и ремонту общего имущества, сметы расходов на предстоящий год»,  является не действительным (ничтожным), исключается из договора управления и не подлежит применению к отношениям между управляющей компанией и собственниками помещений в многоквартирных домах.

          Утверждение размера платы за управление многоквартирным домом, содержание и ремонт общего имущества будет производиться в порядке, установленном жилищным законодательством РФ.

На основании вышеизложенного, предлагаем собственникам жилых помещений подойти в ООО «УправДом» (адрес: г. Сокол, ул. Кирова, д.40/2, с 8-00 до 17-00час, обед - с12-00 до 13-00 часов, выходной - суббота, воскресенье) для заключения дополнительного соглашения к договору управления.

Администрация ООО"УправДом"